СЕРДЦЕ ЖДЁТ

СЕРДЦЕ ЖДЁТ

Аудиозапись

Ты оставил Сердце во Вриндаване
И пошёл без Сердца погулять,
Оказался в Мире Неоправданном,
Чтоб покров Иллюзии принять.
 
Принакрылся Кармой словно саваном,
Умерев для Мира Красоты.
Только Сердце всё живёт Вриндаваном
И зовёт тебя туда, где Ты -
 
Где играешь с Кришной в Игры Вечности,
Где Сердечко вечно бьётся в такт
С Сердцем Друга, Бога Бесконечности,
Хоть и не зовёшь Его там так.
 
Ты оставил Сердце во Вриндаване,
Сам не зная, что твой Друг его украл,
Что оно во Врадже где-то спрятано,
Чтобы ты его однажды отыскал.
 
Ведь без сердца жить непозволительно.
Даже Бог без Сердца не живёт.
Так найди Его скорей, незамедлительно!
И вернись туда, где Сердце ждёт!..
.........................
14.10.21
Комментарий:
- Кришна, Верховная Личность Бога, живёт во Вриндаване, во Врадже, на духовной планете Голоке. Мир Неоправданный, иллюзорный - это наша Земля. На Земле человек обусловлен Кармой - последствиями своих действий, хороших и плохих. В духовном же мире Закон Кармы не работает. Наше Сердце навсегда остаётся в духовном мире, потому что мы родом оттуда, там наш Дом. Сердце зовёт нас... И однажды мы вернёмся, назад к Богу. Счастливого Пути всем!..