Прощалась осень желтым листопадом Галинка Багрецова
Аудиозапись
Прощалась осень желтым листопадом
Галинка Багрецова
Прощалась осень желтым листопадом,
Припомнив шуткам старые грехи.
Несобранные грозди винограда,
Поломанные веточки ольхи ...
И у природы скомканную резкость,
Контрастности поблекшего чела.
Но кое где _ немыслимая дерзость,
Ещё дразнит, как бойкая пчела.
Слепит луна, своё вращая тело,
И смех её никто забыть не смог.
Как звездочками под рассвет слетела,
И улеглась беспечно в тихий лог.
И там сама любовью ворожила,
Чудные сети хитрые плела ...
Чтоб милая по осени любила,
И стать звездой единственной могла.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/10/2021/u/
Николай Караченцов - Кленовый лист
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101906787