"Когда-нибудь"

"Когда-нибудь"
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Когда-нибудь»
 
Мы с тобою ещё не знакомы –
В жизни всё не бывает сразу;
У событий свои законы
Для любых ситуаций разных.
 
Вновь листва или снег закружится,
День начнётся, и станет ясно,
Что случайность должна случиться,
Нам вручая права на счастье.
 
Небо капли дождя уронит,
Или солнечный свет заиграет;
И я верю: судьба исполнит
То, что каждый себе пожелает.
 
О грядущем гадать сейчас трудно,
А пустых мне пророчеств не надо.
И быть может, когда-нибудь утром
Ты прошепчешь с любовью «Надя»…
 
22 октября 2021 года