ожидание

ожидание
Я хотел бы желтым клёном
Под твоим стоять окном
Что бы быть с тобою рядом
И стеречь приход твой в дом
 
Я хотел бы раствориться
В этой сизой мгле
Что б во сне тебе присниться
И люблю шепнуть тебе