Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХОВ ...

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХОВ ...
Я не люблю стихов без рифмы, без размера,
Где много умных слов, но нету цельных фраз,
Где нет души, а есть позерство и кокетство,
С одной лишь целью - попиариться хоть раз.
 
О чем в них пишут - голову сломаешь
Чтоб мысль какую-то найти.
Над грудою бессвязных и случайных слов гадаешь,
Что ж до тебя хотели донести?
 
И в пику им меня всегда прильщает
Воздушность лёгкость признанных стихов,
Когда талантливый поэт нам представляет
Рифмованность, осмысленность всех слов.
 
Конечно всем нам хочется признанья,
Тут у человеческой природы не отнять.
Но вместе с тем, друзья, давайте, блин, стараться
ПотщательнЕй размер и рифму подбирать.
 
Все для того, чтоб тот кто нас читает,
Не хмурил бровь, сарказмом не блистал,
Скорей напротив, с большим интересом
Стиха искусство дальше постигал.
 
                                       25.11.2020г.