БАНЯ

БАНЯ
Мы сегодня в теплой баньке
У Сереги в частнике,
Уж полвека как не в школе -
Друзья-одноклассники.
 
Где безусые мальчишки,
Кто за них сегодня здесь -
Седовласые, с залысиной
Мужики в расцвете лет.
 
Опыт жизни за плечами
Трудовой, семейный
Посиди  сегодня с нами
И услыш совет наш дельный.
 
Разговоры, пересуды
О политике страны,
Кто - за смену президента,
Кто - чтоб не было войны.
 
Тем полно для разговоров
Про рыбалку и грибы,
Пенсию, работу, деньги
Детей, внуков и ГАИ.
 
Пиво, чай и самогон
Принимаем в меру,
Так чуть-чуть для разговору -
Ценим атмосферу.
 
Честно все о наболевшем,
Для обмена мненьями,
Здесь общаясь по субботам
Делимся сомненьями.
 
Даже пар бывает лишним
Некогда его вкушать,
Лучше с другом, в этот вечер,
Больше поболтать!
 
А для смены настроенья,
Повседневной суеты,
Анекдот можно услышать,
Посмеяться от души.
 
Только так тусуясь в бане,
Отстранясь от грустных тем,
Ты не будешь одиноким -
Где друзья - там нет проблем.
 
9.06.21г.