Слова

Слова
Как не люблю я слов
Как много в них обмана
И если б хоть одно бы выражало
Хоть каплю чувства полнящего грудь
 
То я бы мог свободнее вздохнуть
И не терзаться в поисках и треньях
А попросту в своих стихотвореньях
Всю душу выплеснуть и жизнь свою вдохнуть
 
Что б каждый мог понять и распахнуть
Навстречу мне и душу и объятья
 
Родство отвергнуто , давно мы все не братья
И бога НЕТ - он где то , НЕ в душе
К нему взывать напрасно и вотще
Коль сами мы в себе его не слышим