воздушные замки

воздушные замки
Глупые девчонки , в розовых мечтах
Строите вы замки в синих облаках
Но проходит мимо вереница дней
Станете вы старше и должно умней
 
Только я не знаю - мне наверно жаль
Что в глазах небесных засверкает сталь
Что пройдёт наивность , вера в чудеса
И пустыми станут синие глаза
 
Я боюсь увидеть эту пустоту
И в глазах любимых погасить мечту
Я не бог из замков розовой страны
И не смею думать о твоей любви
 
Я уже разрушен и пресыщен всем
Сдавшись по теченью я несусь в реке
А тебя люблю я дерзкой и живой
И тебе не скоро по пути со мной