АХ, ЭТА ОСЕНЬ!

АХ,   ЭТА  ОСЕНЬ!

Аудиозапись

Под нежной вуалью ажурных ветвей
Украдкою осень ступает.
И пышную зелень природы скорей
Златистым ковром укрывает.
Здесь ночка осенняя звёзды с небес
Влюблённым горстями кидает.
Вот утром с зарёй наступает рассвет,
Теплом " БАБЬЕ ЛЕТО " ласкает,
И... в сказку всю быль превращает...
Прекрасная Фея в той сказке живёт,
Народ волшебством удивляя,
И счастье с зарёй всем она раздаёт,
Красой неземной ослепляя!
***
Тепло твоё, осень, короткий роман,
Беременна ты уж - зимою...
Краса твоя, осень, мираж и обман!
Ведь ты в паре с ветром - безумна!
В вертепе осенних страстей ты летишь,
Срываешь листву всю и ... губишь!
И голые ветви стоят на ветру,
И хлещут по стёклам уныло...
А дождь моросит беспрестанно с утра,
И ... жизнь замирает надменно.
И греет нас только надежда одна:
Весна к нам придёт непременно!!!