ОСЕНИ ДЕБЮТ

ОСЕНИ ДЕБЮТ

Аудиозапись

"Осенние листья" исп . ЗАРА
ЕЩЁ ПЫЛАЮТ ДЕРЗНОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,
НО ЛЕТО КРАСНОЕ В МАЖОРЕ ПРОЛЕТЕЛО.
ЕЩЁ БЛАГОУХАЮТ СКВЕРЫ И САДЫ,
А ОСЕНЬ, УЖ, КАТИТ НА КОЛЕСНИЦЕ СМЕЛО.
 
И, ВОТ УЖ, ВЕТЕР, ДОЖДЬ, НЕТ СОЛНЦА И ТЕПЛА.
ЛАЗУРЬ НЕБЕСНАЯ СКВОЗЬ ТУЧИ ОТСЕЯЛА.
ДЕРЕВЬЯ, СЛОВНО, ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА !!!
И ЛЕТО КРАСНОЕ - ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛЮЗ ОТПЕЛО.
 
ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ МЕНЯЮТ СВОЙ МАРШРУТ,
МЕЧТЫ, ЧТО ... НЕ СЛУЧИЛИСЬ,
В КОСТРЕ ЗАБВЕНЬЯ ЖГУТ...
А ОСЕНЬ, В ПАРЕ С ВЕТРОМ,
СВОЙ ПРАЗДНУЕТ ДЕБЮТ,
И ЗЛАТОМ ОСЫПАЕТ - ПРИРОДЫ ИЗУМРУД...