Письмо

Письмо
Я вам пишу , я ВАМ пишу Мария
Пугаясь дерзости и глупости своей
И трепет вызывает ваше имя
В моей давно бестрепетной душе
 
Ах не учите - знаю как напрасно
Мне вам писать , но что же делать мне ?
Когда ежесекундно , ежечасно
Я думаю и помню о тебе
 
И жизнь свою отныне я вверяю
Лишь только вам -без вас мне жизни нет
И я весь здесь , люблю и умираю
В мечтах о вашей дружбе и тепле