3 по 3 "Портрет безвременья"

***
Я увидел звезды рождение…
Вся Вселенная под ногами —
Светлячок на гнилом полене!
 
 
***
Танцует и манит куда-то
Во тьме огонёк лучины —
Это портрет безвременья…
 
 
***
Искры ночного костра,
Как мотыльки порхают
В танце непостоянства!