Чудо...

Чудо,
Кому легче или худо,
Страна Иуда,
Вода и барракуда...
 
Ерунда в мозгах,
Стили на словах,
Защита системы,
Понятия мемы...
 
Вырвался в иллюзию,
Получив контузию,
Хапнул вины и передоз,
"Золотой наркоз"...
 
Выше головы,
Ниже травы,
С Богом на вы...
Деньги из листвы...
 
Вечная память героям,
Слоям этого строя,
Людская Троя,
Печаль "застоя"...
 
Чудо случись,
Счастье приютись,
Найдись любовь,
Не сквернословь...
 
Общество разделилось на до и после,
Сам король в мир камня послан,
Меч достал и не устал физически,
Физики и химии чудо ностальгически...
 
Чёрная месса для пресса,
Служба на грани смертей,
Выйти бы живым из "замеса"...
Вырваться из чертей когтей...
 
Здравие придумали на расстоянии,
Нужно к врачам идти под испытании,
Если случится чудо,
Каждый станет врачом себе из неоткуда...