Ночью ливень прошёл...

Ночью ливень прошёл...
Ночью ливень прошёл, был ещё ураган,
Затопило подвалы, он деревья сломал.
Затопило стоянку и машины поплыли,
Это всё Сестрорецк, там такое уж было.
 
Эвокуатор спасает, но сам в воде тонет,
А хозяева машин, от обиды стонут.
Там ведь за пол метра, это парковка,
Всё через одно место, так всё неловко.
 
Ведь её не завести, там всё замкнуло,
Мужик что-то колдовал, его долбануло.
Там низина, я там был, местность знаю,
Кто парковку сделал там, я не понимаю.
 
Один умник сделал там, дураки заплатили,
Страшку не заплатят им, потому что дебилы.
Мне намного всё проще, мой Форд под окном,
Ну а эти балбесы, то им дорога в дурдом...
 
 
P.S.
Я ни в коем случае не хочу оскорбить автолюбителей, мне их искренне жалко. Но с другой стороны думать надо... Парковка находится в низине, надо всё предусмотреть... У меня на даче тоже всё думаю затопило, у меня участок в низине, поэтому надо ехать и выкачивать...
 
22.10.21.
16.20.