Дуб 2

Дуб 2
Дуб он могучий, но ветер сильнее,
Листья и жёлуди с дерева бреет.
Буду под дубом я часто ходить,
Чтобы деревья потом посадить.
 
То что останется я свиньям скормлю,
Я ведь животных и деревья люблю.
В парк я схожу с любимою мамой,
Семек купил я полтора килограмма.
 
Буду синичек и прочих кормить,
Я такой алкоголик, я брошу пить.
Белку покормлю, обрадую маму,
А если цапнут, то будет драма.
 
Нет меня не цапнут, утверждаю я,
Они младшие братья и любят меня.
Я был на охоте, на рыбалке я был,
Кушать хотелось, зайца я застрелил.
 
22.10.21.
10.45.