Я устал повторять...

Повторять я устал:
"Что-то в жизни не так,
Как должно б было быть;
Словно я не попал
Где-то в нужный мне такт,
Жизнь перестав любить;
 
И в тот самый момент
В голове что-то вдруг
Порвало логики нить;
И не смог я суметь
Осознать свой недуг,
А мне дальше с ним жить..."
 
И вот годы прошли.
Завершилась страда...
Жизни не понял соль...
Всё, что было,- гроши!
Так зачем я тогда
Тратил силы на боль?!