БОЛЕЮ (Стихи одного из моих братьев Юрия Сучкова на актуальную сегодня тему)
Сучков Юрий
БОЛЕЮ
Как время тянется в пугающей болезни.
Лекарств от недуга у медицины нет.
Мозги сверлят в кошмаре только бредни,
И вот уж кажется не милым белый свет.
Не могут обуздать летучего микроба,
Мутациям вакцины не страшны.
Как несытна вируса утроба
В смертельной пасте штамма - сатаны .
Минздрав погряз в ненужных протоколах,
И под одну гребенку всех больных ...
С надеждой жду прививки без уколов,
И препаратов…, но совсем иных.
Да, время тянется, болезненны страданья.
И хворь шагает по ослабленным "местам".
Меня же грешного.....все тянет на свиданье.
За час общения - мешок лекарств отдам !
Случится чудо: мой иммунитет
Антителами снова "засверкает".
Коварному ковиду шансов нет ,
Когда нам чувства душу согревают!
Пусть Ангелы - Хранители парят,
И от напастей всех нас защищают.
Они, как могут, доброту творят,
Но легкого пути не обещают.
Вот и борюсь с разящим тело жалом.
И надо выдюжить (ведь сила воли есть!) .
Вопрос выздоровления - за малым:
Дай Бог на плечи мне посильный Крест!