Дилемма

Ты-крыло
И ты камень на дно
Ты мой рай.
И кошмары из снов
 
Ты бездонная топь
Ты моя высота.
Ты уродство мое
И моя красота...
 
Ты ответ мой
И ты же вопрос :
Ты мой алмаз
Или ты лишь отброс?!