Земляничное цунами

Земляничное цунами
Ах, это лето вдалеке -
Зовущий остров в синем море,
В зелёном, бархатном платке
Среди дорог в цветущем поле.
 
Здесь времени утрачен счет,
Здесь яркость чувства запах пряный,
В тени ничей ручей течет
И земляничные поляны.
 
Скромны как девушки в цвету,
К земле с почтением в поклоне.
В их аромате, как в бреду,
 Тяну к ним теплые ладони.
 
Дурманят ягоды любви,
Желанья страсти пробуждая.
А что подскажут лепестки?
Чуть больше счастья нагадают?
 
Ведь твердо знаю, счастье  здесь,
В берёзах с белыми ногами!
Зовет призывно  русский лес
На земляничное... цунами!