Майская метель

Майская метель
Вновь заснежила майская рань,
Вновь томленьем наполнена  грудь,
Расшалилась весенняя лань,
Словно зиму хотела вернуть!
 
Свеж и нежен нетающий снег,
Ароматна миндальная падь. 
Не найдет в звездном небе ночлег,
Где мою незабудку искать?
 
Я найду ту поляну любви
Средь черемух  и яблонь шальных, 
Где твои невесомы шаги,
Где наряды твои кружевны.
 
Обниму бирюзовую стать,
Зацелую фантомы следов.
Мне б твоей половинкою стать,
Моя фея загадочных снов!
 
Бесконечная тайна любви -
Вечной жизни секрет для двоих. 
Ты цвети, белотелая   ночь, 
Как желанны соблазны твои!