Карьерный рост.

Он купил это место в рассрочку, …в кредит,
Позади все огни и все воды,
И теперь ловит всех, кто под знак залетит,
Чтоб доходы иметь год из года!
 
На торгах он боролся и выиграл не зря,
Понимая, что место, как надо,
И чихать на народ, что плюёт матерясь,
После встречи с берущим мзду гадом!!!
 
Есть домой каждый день и, что шефу нести,
И себе остаётся заначка,
Что до совести, чести, то, как не крути,
Лучше деньги на баб и на тачку!!
 
Год от года теперь богатеет старлей,
Коль хотел бы давно стал, майором,
Но не хочется место менять, хоть убей,
Вряд ли, лучше отыщется скоро!!!
 
15.10.2021 год