МОИ СТРОЧКИ

Некоторые читатели меня упрекали в том, что я в анапесте допускаю сбегание двух ударных слогов. Я оправдывался как мог и говорил, что даже у классиков встречается такой грешок. И вот вместо оправдания я решил написать стихи, в которых почти в каждой строке сбегаются два ударных слога. Как по-вашему выигрывают они или проигрывают от этого?
 
Мои строчки легки как молот,
Мои строчки жара и холод,
Мои строчки рассветы южные,
Мои строчки такие вьюжные,
Мои строчки зима и лето,
Разве вам не понятно это?
Моим строчкам тесны каноны,
Мои строчки грехам иконы,
Мои строчки молитвы божьи,
Мои строчки ледок по коже,
Мои строчки цветы весенние,
Мои строчки дожди осенние,
Мои строчки хмельная брага,
Мои строчки вам всем во благо