вновь красота спасает мир

вновь красота спасает мир
вновь красота спасает мир,
жаль, от чего лишь не пойму,
от этих вечно грязных дыр,
что в адском пенятся дыму.
от этих бед, что нас гноблят,
благодаря продажной власти,
что уничтожить нас хотят,
даря нам вечные напасти.
им наплевать на нашу жизнь,
чем хуже нам, тем им жирнее
и тут подкрадутся мысль,
зачем нам эти дуралеи.
ведь мы их кормим, содержим,
они же нас в ответ сношают...
а мы в ответ на то молчим,
хотя все эту правду знаем