доброкачественней жизнь.

доброкачественней жизнь.
и чем бессмысленнее мысль,
тем доброкачественней жизнь.
***
от парадокса к парадоксу,
нас продвигают постепенно,
пока хватает в топке кокса
нас изменяют, не заметно.
 
***
и так куда не бросишь взор,
вокруг такое блин, творится,
что просто ужас и позор,
одни глаза,
лишь маски в лицах.
молчанье спорит с тишиной,
пока мы в тряпочку молчим,
когда же их сметет волной,
нет род земной не победим!