Женщина, которая с тобой Галинка Багрецова

Женщина, которая с тобой      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Женщина, которая с тобой
Галинка Багрецова
 
Женщина, которая с тобой ...
Просто, или как-то по ошибке.
Случай удружил, или покой,
Или непогода ткала нитки ...
 
С ней случайно встретился в метро,
Место уступил _ она устала.
Мчал вагон, последняя _ и то,
Вместе шли тропинкой от вокзала.
 
Дом кирпичный тоже был её,
Лифт, этаж и нудные пролёты.
Звон ключей, взлетело вороньё,
Из-под крыши _ чёрные пилоты ...
 
По прихожей _ шарф, перчатки, ключ,
На бюро _ походный чемоданчик.
Скрылась от дождливых черных туч,
И уселась томно на диванчик ...
 
Протянула ножки по длине,
Руки обе _ в стороны свободно.
Не ужель, достанешься ты мне,
И глаза закрыла _ пальцы, потно ....
 
- Аж, дрожу, она ли то, она, —-
Те глаза, улыбка, щечки, плечи.
Грудь вздымается, зовущая волна,
И в висках, как выстрелы картечи ...
 
Тишина, поймала тишина,
Дом родной, спокойная обитель.
К вечеру _ бутылочка вина,
По бокалу_ демон искуситель...
 
Музыки звучащий полу тон,
Тихий джаз, иль может слог баллады,
Вечера хрустальный нежный звон,
И чужие звуки, перепады ...
 
Вот она _ застывшая мечта,
После дня рабочего вернулась,
И для дома _ просто красота,
Некогда растраченная глупость ...
 
Ну и пусть, досталась невзначай,
И сама за сердце зацепила ....
- Будет что сегодня - кофе, чай ...
Иль покрепче, с поцелуем, милый ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/10/2021/u/
 
- J'espere
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102105876