что за жизнь, держись братуха

что за жизнь, держись братуха
что за жизнь,
держись братуха,
укрепляй иммунитет
в мире, где царит разруха,
главное, чтоб бодрость духа
тобой владела...
не секрет,
что нас хотят отсеять малость,
там на верху и план свой есть,
чтоб нам, планета не досталась,
а то, они заволновались,
что скоро им придет гвиздец.
и травят нас, как мух короной,
не зря ж летают самолеты,
и что - то сыплют сверху, что -то,
чего нам точно не охота...
коронавирус, фокус в нем,
но мы живем в такие годы,
когда нас травят здесь живем,
а мы,
увы, все не уходим.
живуч наш род, куда деваться,
прорвемся, ни таких видали.
нет, ни подарим мы им счастья,
жить, убивая сердца память.