Написала я стих о Париже

Написала я стих о Париже
И на сайтах его разместила,
Слух о том среди френдов пустила,
Но оценок я что-то не вижу.
Напишу-ка о хуторе сагу
И рассказ в двух томах о колхозе,
Фоткнусь безо всего на морозе,
Чтоб в оценщиках вызвать отвагу.
2018