На вручении премии

На вручении премии
Вчера на вручении премии
Толкались, как лошади, гении,
Покамест в фойе в раздевалочке
Ходили мадамы вразвалочку.
-Мест нееет!- отупело горланили,
И криками гениев ранили,
Стоявших в сторонке с одеждою,
С погасшей «в карманах» надеждою…
Вчера на вручении премии
Не всем улыбнулось нам, гении,
Припали поэтому к водочке,
Сморкаясь угрюмо так в стопочки,
Жуя бутерброды с колбаскою,
Почти что не прячась за маскою,
Мы крыли всех матом у столиков,
Являя собой алкоголиков.
Я ж, гений в восьмом поколении
От пят и до самого темени,
Лакая из кружек "компотики",
Бубнела: «эхмА, идиотики»,
От бешенства лютого белая,
Потом добавляла: «Упс, съела я.»
 
Вчера на вручении премии,
Увидев в реале всех, гении,
Я сникла, -сказались "компотики",
И "плавно" ушла в клуб "эротики."
 
Москва, центральный дом литераторов
какой-то там год