зачумлен мир хворобой странною

зачумлен мир хворобой странною
зачумлен мир хворобой странною
кто знает, где концы гнездятся?
люд мрет уж скопом,
всей отарою,
а власти над толпой глумятся.
уже считают нас поштучно,
уничтожение короною,
прикрыли рты,
жизнь обеззвучили
и дохнём молча,
всею сворою.
и войн не нужно,
только вирус,
когда на смерть вас вакцинируют,
вам крестик ставят,
то бишь минус...
еще один ушел,
откинулся.