Вновь о нем..

Вновь о нем..
Все мысли только о тебе,
 
От обстоятельств не зависят.
 
В душе тоскую по зиме,
 
Но летний ветер вновь по крышам..
 
 
Я знаю, время не вернуть,
 
Но ты ведь даже не пытался.
 
Ночами, не могу уснуть,
 
Мечты прогонят сон, напрасно..