"Мне снится сон"

Мне снится сон, один и тот же
Робот твердит мне всё:"Убей!"
Я знаю это невозможно,
А он твердит, твердит всё злей.
Голос бездушной железяки
Пронзителен и беспощаден,
И выдержит его не всякий,
И сон мой, как исчадие ада.
И засыпать уже боюсь ,
Чтоб снова видеть этот сон,
И страшно мне, что не вернусь,
Что буду в том я сне снесён.
Эта железная машина
Вновь суёт в руки автомат
И произносит:"Будь мужчиной,
Убей скорей, отправь всех в ад.
Нажми на спуск,чтоб грянул выстрел
Это так просто совершить.
Я просыпаюсь, в моих мыслях
Звучит:"А, как я буду жить?"
Убийцей пусть во сне я стану,
А что же будет наяву?
И грезятся уже мне страны
Куда меня убить зовут.
И робот за моей спиною,
Мне будет снова повторять:
"Убей,это ничто не стоит
Отца убей, убей и мать!"