"Встреча"

А ей всего пятнадцать лет,
Но взгляд такой ,
Что даже жутко,
Возненавидевший весь свет
Так смотрят только проститутки.
Ее красивое лицо
В упор взирало на меня,
Как одного из подлецов
И ненавидя и любя.
Мы повстречались в поздний час
Я шел по городу ночному
Судьба свела зачем - то нас,
Как бы подарок мне такому.
Мужчина ,дайте закурить
Услышал я приятный голос,
То хочет девочка любить,
Так что дрожит на лобке волос.
В цене сойдёмся ,все ништяк
Минет, иное чуть дороже,
Но все равно такой пустяк
Понравится опять продолжим.
Зелёные всегда в цене
Великий Франклин ,как награда,
 
Старик герой в этой стране
Берется сразу без бравады,
Ему плевать кто президент,
Какая власть, он есть и будет
Я был очередной клиент,
Она подкрашивала губы.
Мне стало жалко так ее,
Ещё совсем девчонку юную,
Что было я ей отдал все
В ответ услышав брань не дюжую.
Мужик, возьми свои рубли,
Козел, ты думаешь я нищая,
А я бежал и издали
Я слышал голоса их тысячи.
Таких голубоглазых див,
С нелегкой, трудною судьбою
Взывавших на один мотив,
Так одинокий волк лишь воет.
Бежал скорее из страны,
Бежал от горечи и срама
От не имеющих вины,
Где некого винить за драму.