Сделана из пластика.

На гранитном камне
С седловиной вогнутой,
Вся в лучах сияя,
Шевелюрой огненной.
 
Две полоски синие
Прикрывают тело.
Стройное, красивое,
Тело загорелое.
 
Нежно плещут волны,
Шепчет пена ласково,
Черные дельфины
Строят телу глазки.
 
Парус замаячил
Жеребцом ретивым,
Увидав на камне
Две полоски синих.
 
Юная ставрида
Искупаться просит.
Видимо либидо -
Сплошь мужская особь!
 
Только, ты, красивая,
Сделана из пластика.
И под небом синим,
Не одаришь ласками.