Потерянное счастье.

Счастье было совсем не долгим,
Может день, а быть может три.
Будто серые, злые волки
В предрассветном тумане зари,
Растерзали на мелкие клочья,
Не оставили даже следов,
Счастье словно теленок молочный,
Чуть отставший от стада коров.
 
Будто сильная синяя птица,
Грудь разбившая об облака...
Было счастье, как небылица,
Знаю! Было наверняка!
Но увы, заблудилось где-то,
Не оставило даже привет,
Растворилось, как в осени лето,
Счастье сгинуло, как пустоцвет.