Стоим мы на посту!

Стоим мы на посту!

Аудиозапись

Будь спокоен наш народ,
Есть и Армия, и Флот!
Там на службе сыновья,
Будет жить страна моя!
«У России есть только два союзника — её армия и флот»
Александр III