Душа народа...

Душа народа...

Аудиозапись

Ну не сможет Пётр Чайковский
Григом осень описать,
Ну не сможет Маяковский
Рифмы Байроном сказать!
В любой строчке мать природа
Окружала их любовь,
Песня то душа народа,
В каждой нотке его кровь...
"На Волге широкой, на стрелке далекой
Гудками кого-то зовёт пароход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живёт."
Сормовская лирическая.
Музыка: Б. Мокроусова
Слова: Е. Долматовского.