длиннее ночи поцелуй...

длиннее ночи поцелуй...
нашли тебя в капусте,
юный друг...
вот потому ты
чуточку лопух.
***
дурман пройдет,
а что останется...
налетчица
и трезвый пьяница.
***
ты вся, как лето,
жар срывая...
манишь прохладой
 
***
длиннее ночи
поцелуй...
утро стучится
 
***
не разорвать
объятий крепких нить...
душа парит
***
раскрытый лотос,
блеск влюбленных глаз,
здесь только мы
и вечное сейчас