ДУША НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СТАРЕТЬ...

Поэтов замечательных так много!
О разном пишут... Только у меня
(Признаться стыдно. Не судите строго)
Одна лишь тема на Повестке дня.
 
Смотрю в глаза прохожих, вижу лица,
Душа не позволяет мне стареть.
Хочу любить, мечтать и веселиться.
Я верю - это лучше, чем реветь.
 
Когда-нибудь далёкий мой мужчина
Придёт, вернётся - надо только ждать.
Быть может, с уважительной причиной,
Я рада буду встретить и принять.