Хороший денек

Хороший денек
Подарил октябрь тёплый денёк,
Добрые люди его заслужили.
В душе у всех зажег огонёк,
Делать добро чтобы мы поспешили.
 
Каждый с любимыми встретится смог,
Друзья за делами чтобы нас не забыли.
За ужином с чаем из яблок пирог
С гостями желанными мы разделили.
 
22.10.21