Дом на Белорусском вокзале

Дом на Белорусском вокзале
Недавно его ремонтировать стали,
Красавец стоит на Белорусском вокзале.
От старой краски его очищают,
Исторический облик ему сохраняют .
 
Такие дома одобрял тогда Сталин,
За это же позже архитектора сняли.
В 53 году ещё Сталин живой,
И сейчас радует дом своей красотой.
 
Он гордо стоял, ничего не боялся,
В Советское время в фильме снимался.
Достойным квартиры в нем выдавали,
Даже рабочие в нем проживали.
 
А сейчас квартиру можно купить,
Правда, цену большую надо платить.
Не спросят тебя: «Хороший ты парень?»
С большими деньгами ты идеален.
 
22.10.21
Дом построен в 1953 году.
Фильм «Девушка без адреса»