Маме

Мама, с Днём Рожденья!
Радости тебе!!!
Пусть и снисхожденья
Не было в судьбе,
 
Ты всегда трудилась
Вопреки всему.
Не ждала ты милость —
Своему уму
 
Отдала на откуп
Жизнь, а не судьбе.
Радостную нотку
Чувствуешь в тебе.
 
Благ тебе, здоровья,
Множество годов
Жизни! Выше брови!
Только добрых слов!