Огонь

Душа лишь в потёмках здесь мается,
Горькую судьбину кляня.
Тут ведь ничего не случается,
Раз нет уже в людях Огня.
 
То Пламя погасло давненько —
Когда был пленён этот мир.
Напиться бы с горя, и в стельку, —
Но здесь только нелюди пир.
 
Фашизм, геноцид здесь — и только.
Убийство Ума и Души.
Оставшимся людям тут горько —
Когда окружают их вши.
 
Те вши у фашистов прислуга —
Продажные то упыри.
Залечат от лживых недугов,
Погубят здесь всё изнутри.
 
И время пятой колонны
Уже безвозвратно прошло.
Две трети идут на поклоны
К фашистам — затменье нашло.
 
Уже подкосил людей морок —
И ложь пропаганды вошла.
Фашизм к слабине очень зорок —
Основа то тактики Зла.
 
Безумие стало здесь нормой,
Фашизм — так порядком вещей.
Весь мир поглощён этой прорвой
Поганой — то будто Кащей.
 
Страшнее Кащея та нелюдь —
Позор всей вселенной и стыд.
Все пища уже, а не челядь —
И скоро ты будешь убит.
 
Спасенье лишь в жизни духовной —
Крепи же Сознанье и Дух.
Победа не будет бескровной —
Прогоним мы нелюдь, их слуг.
 
К нам Солнце придёт на подмогу —
Сожжёт воплощённый здесь Ад.
И нелюдь уже вся в тревоге —
Подохнет ведь скоро тут каждый гад.