Всё из-за непослушания.

Они всё знают то, что будет позже!
Живёт счастливый на Руси народ!?!
Лезет научный мир, чтоб знать, из кожи,
Кто у руля, всё знают наперёд!!
 
Из теста, ни, как все, а словно Боги!
Так жаль, понять всем смертным, не дано,
Лишь от того живётся плохо многим,
Что тех, кто их не слушают, полно!
 
21.10. 2021 год
* Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время в Москве будут достигнуты исторические пики заболеваемости COVID-19.