Напряжение

Ты сбрасывай напряжение
Когда уж невмоготу.
Ведь нервов ВСЕХ натяжение
Поможет в этом Аду.
 
Но чтоб натянуть все нервы
Как лук и пустить стрелу,
Запомни закон тот верный —
Уставшим не победить Мглу.
 
По принципу "всё пирамида"
Усилия свои ты множь.
И сдохнет фашистская гнида,
А с нею и гадкая ложь.
 
Борьба наша будет долгой —
И силы распределяй.
Пусть мир оглуплён, оболган,
Построим мы новый тут РАЙ.
 
Прогоним фашизм весь поганый,
Убьем всех продажных скотов.
Потому исцеляй всегда раны —
К борьбе чтобы был ты готов.
 
Борьба — это не прибаутка,
А сложный тяжёлый процесс.
Закончились все уже шутки —
Пред нами пустыня, не лес.
 
Живи по законам пустыни —
Ищи только верных людей.
Ведь есть они тут и поныне —
На шабаше мерзких чертей.
 
Общины нужны в сей пустыне,
Дружины в общинах всех тех.
Будь смел и решителен — ныне
Заложим мы ЭТОТ УСПЕХ.