Судьба человека

С детства тут каждый поставлен
В жёсткие рамки тупых схем,
Чтобы в них был переплавлен —
Стал бездуховен, послушен и нем.
 
Тупость, как и бездуховность —
Главные цели скотов,
Что обладают здесь властью верховной,
Гонят на смерть всех рабов.
 
Смерть та бывает физической,
Хуже — духовная смерть.
Вал мертвяков уж критический —
Мир уже склеп, а не клеть.
 
В мире законы - для мертвых,
Правила — для дураков.
Даже воздух уже спёртый.
Множество скреп и оков.
 
В развалах мертвого мира
Мало ума очень хрупких цветов.
Редки и Духа сапфиры —
Тут производство оков.
 
Здесь производство придурков,
Также предателей, хамов и палачей,
Что берегут свои шкурки,
Слушая наглую ложь сволочей.
 
Ложь уже стала бездонной,
Наглой, тупой как маразм.
Стала она уж смертельной -
Ей убивать был приказ.
 
Лживых болезней и тестов
Армии стройно идут —
Чтобы очистить окрестность.
Лучше напалма уж жгут.
 
Рамки разрушишь лишь Духом,
Также усильем Ума.
Годны они только шлюхам.
Скоро разверзнется Тьма.
 
Тьму уничтожит лишь Солнце —
Свет его будет сильней.
Выжжет всю Тьму здесь до донца.
Выйди СЕЙЧАС из Теней!
 
Стань лучезарным тут светом,
Жги весь Позор Мировой.
Пусть это будет ответом.
Также рискни головой!
 
Ближних ищи, с кем сплотишься
В ярой с фашизмом борьбе.
Иль в мертвяка превратишься,
Коль покоришься судьбе.