Странные...

Аудиозапись

Странная ночь
изваяна в камне
странные дни прочь
все было случайно
выключен свет
стучит отчаянно
в стену сосед
танцы на углях
ветер вослед
тени в углах
словно ответ
на странный вопрос
которого нет
тихо пророс
багровый рассвет
на подоконнике
кто-то сидит
на подлокотнике
нечто лежит
нет ничего
за гранью добра
только б дождаться
прихода утра́
но света нет
нет темноты
есть только я
и, возможно,
есть ты…