Думы

в Лондонском пабе модном
чуть слышно сплит шелестит
радея о благе народном
думский боярин не спит
Lagavulin запивая
доброй пинтою стаута West
думает он замирая
про статус возможных невест
одна хороша собою
но папа ее комильфо
вторая конечно
сильно страшна’я
зато она точно zero