о любви к экоактивистке Грете

о любви к экоактивистке Грете
тут недавно наконец то выпустили секс- куклу с лицом греты тунберг и первые счастливцы уже делятся своей радостью в интернете
мне нравится Грета Тунберг
испытываю к ней страсть
уже восемнадцать девчонке
хочу ей скорей написать
 
что жду мол в далекой России
что станет моей женой
за экологию вместе
борется пусть со мной
 
как только случиться с ней свадьба
фамилию я сменю
и буду я Вася Тунберг
серьезно вам говорю
 
Тунберг не жалкий Васькин
будем ездить четой
по форумам разным и странам
счастлива будет со мной.
 
о нас все узнают о Тунбергах
что есть Вася Тунберг такой
мы будем сниматься в рекламе
и деньги польются рекой!
 
о сладкая жизнь!