ОСТАВЬТЕ СТАЛИНА В ПОКОЕ!

ОСТАВЬТЕ СТАЛИНА В ПОКОЕ!
 
Оставьте Сталина в покое-
Вчера он- лев, сегодня- труп,
А вы могли б сыграть такое-
Ноктюрн на флейте водосточных труб!
Вы резво врете- быть дождю,
Не быть ноктюрну, даже, блюзу,
Ваши проклятья- не вождю-
К стране трудящихся- СОЮЗУ!
Вся ваша ложь- она вся в гене,
Вы не философы, вы - "чмо"!
Подобно ноющей гиене,
Вы жрете падаль и дерьмо!
Он дал трудящемуся волю,
Страну построил на все сто!
Избрал себе такую долю-
Не позавидует никто!
Проснись, титан, взмахни рукой,
Проветри власти коридоры!
Пусть сопли потекут рекой
И вздрогнут педофилы-воры!
А памятник Тебе- в сердцах
Всех оскверненных буржуями,
Пусть будем жить мы на бобах,
Но выроем буржуям ямы!
_________ОКРАИНА 2010г.