РОКОВАЯ

РОКОВАЯ…
Союшке
Эпиграф: Вл. Маяковский Лиле Брик: Я страдаю,когда пишу.
Ответ: Ах ты, сволочь,чтобы писать,ты должен страдать?
• Преамбула: Звезды скорпионам 16,17 окт21:
Сегодня вы будете разочарованы в вашем любимом человеке. Не очень серьезно, однако весьма ощутимо для того, чтобы задуматься, а стоит ли вам и дальше развивать ваши отношения так, как они развиваются сейчас – или лучше поискать какую-то другую дорогу?
Точно в свете кф НОВЫЙ РУССКИЙ РОМАНС.
• 17 октября Сегодня вам стоит помочь вашему любимому человеку в поисках какой-то очень ценной для него информации. Вам с вашими талантами это не составит никакого труда, а он будет вам очень благодарен, особенно в свете происходящих в его общественной жизни событий.
Звезды Близнецам 16 окт21 Ничего не значащий разговор о погоде с незнакомым человеком может привести к весьма значительным последствиям. Поэтому прежде чем пожаловаться на холод, ветер или мерзкий дождь, выберите собеседника посимпатичнее и поприятнее. А вдруг пригодится?
• Близнецам 17 окт21 Сегодня вы вполне можете обнаружить, что ваши представления о любви совершенно не совпадают с представлениями о ней же вашего любимого человека. Постарайтесь как можно быстрее прийти к среднему арифметическому в ваших суждениях, иначе конфликтов в будущем не избежать.
• •
• -СТРАДАЕШЬ? Страдай-Я всегда ЗА,
• Не предлагай жалких объятий,
• У меня есть муж,друзья,коза,
• и образок Распятья.
• Все строишь планы,дурачок?
• А я живу деньком погожим,
• Попался в сети на крючок,
• рада,когда толкнет прохожий.
• Возьми себе свои признанья,
• лежи и охайч
• Знай,мне нету хуже истязанья,
• чем любовник-неумеха!
Я в шоке-кем я бредил,
Искал по свету идеала!
Или я снова сбрендил,
И начинать мне все сначала?
--------------------
О, женщина-смертельный враг
Идеалистов и поэтов,
Но без них тоска и мрак,
Как без воздуха и света!
Эпилог:
Зовут на новые исканья
насмешники и херувимы,
готовить новые признанья,
кто назовет меня любимым!